Nos produits

Huitres

 

Producteur au bassin de Thau, Patrice Bréseghello, un néo ostreiculteur passionné qui régale les assiettes de l'Angélus.

 

Pain

 

Jean Marie Xiména, Paysan boulanger à Roujan, cultive son blé, produit sa farine et confectionne son pain.

Un pain bio du champ de blé au four à bois pour finir dans la corbeille de l'Angélus.

 

Légumes

 

On ne présente plus l'exploitation dirigée par Sébastien Fernandez et Cédric Cartoux.

"https://www.facebook.com/Les-jardins-de-Costebelle-248443348690187/"

 

Boeuf

 

Boeuf d'Aubrac bio et cotelettes d'agneau : Eleveurs à Cassagne Begohnes (12120), Fred et Titi travaillent en circuit court, de l'élevage à votre assiette. « qualité extra ».

MADE WITH LOVE AND CARE

Nous privilégions autant que possible les produits locaux et bio

 

Dura lex, sed lex

Chers convives,

Suite aux annonces du gouvernement, nous sommes dans l’obligation de vous demander de bien vouloir présenter votre pass sanitaire à l’arrivée au restaurant. Nous ne pourrons malheureusement pas vous accueillir sans lui

;-(